وش افضل حل لتغطيه الاسنان من الفتحات او الفراغات ???

icon 11 مارس 2015
وش افضل حل لتغطيه الاسنان من الفتحات او الفراغات ???

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
هناك العديد من الحلول لا بد من مراجعة الطبيب لإجراء كشف و تقييم الحالة
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
الحشوات الضوئية الوجوه التجميلية المصنوعة من الخزف
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
الحشوات ... التلبيسات ... الفينير ... التقويم و انت وازني بالمدة العلاجية و التكلفة حسب قدرتك
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
حسب حجم الفراغات اذا كانت صغيرة الحجم الحشوة واذا كانت متوسطة حشوات او تلبيس قشرة على سطح السن واذا كانت كبيرة ومتعددة التقويم
الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
هناك أكثر من حل وتختلف من حالة لأخرى هناك حلول حسب الحاله اما بالتقويم او عدسات الأسنان أو القشور الخزفية ولابد من مراجعة طبيب الأسنان للكشف ومعرفة العلاج المناسب