وضعت تقويم اسنان و حتى الان لم اذهب الى الطبيب لمراجعة التقويم بسبب ال

icon 18 سبتمبر 2015
وضعت تقويم اسنان ومنذ سنة حتى الان لم اذهب الى الطبيب لمراجعة التقويم بسبب الحرب..ما الاضرار التي قد تحدث لي بسبب ذلك،،مع العلم اقتلعت 4 اضراس عند الطبيب وقتها.العمر:16 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ان شاء الله خير احتمالات كثيرة حسب الحالة والاجهزة المستعملة والنتيجة المتوخاة وعموما مراجعة الطبيب المعالج يجيب على السؤال
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لن تحصل على نتيجة تقويم جيدة الا اذا تم تغيير الاسلاك بشكل متسلسل ودوري كل 3-5 اسابيع ومتابعة العلاج مع الطبيب الاختصاصي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مركبة تقويم وصار عندي تسوس بعد ما ركبت التقويم هل يمكن علاج التسوس مع وجود تقويم الأسنان ملاحظة انا اغسل اسناني ثلاث مرات في اليوم

icon 20 مايو 2023