يا انا اعاني من رائحه فم كريهه جدا من سنين لكن الان اتنول علاج flazol

icon 9 يونيو 2012
يادكتور انا اعاني من رائحه فم كريهه جدا من 7 سنين لكن الان اتنول علاج flazol 500 mg اسم العلاج العالمي metronidazole وذهبت ريحه افمي مافي رائحه ماذا يعني هذا هل انا اعاني من شي ومسبب ريحه افمي الكريهه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان العلاج الذى تناولتيه هو علاج مؤقت ولكن الاصل والاصوب هو معرفة سبب او مسببات رائحة الفم ومنها : التدخين باشكاله تسوس الاسنان عقن فى الاسنان وجود معالجه لبيه خاطئه وجود جسور غير صحيه وجود تلابيس وجود ترسبات كلسيه بحاجه الى ازالتها مره كل 6شهور على الاقل التهاب لوز مشاكل فى المعده والامعاء التهابات فى الجيوب الانفيه السكرى امراض عامه اخرى لذلك من المفيد جدا تحديد وتشخيص السبب من خلال الاسباب المذكوره التى قد تسلعد على التشخيص