يا دائما مايطلع من اسناني دم وبدات تتكسر اسناني من الاطراف فما هو المر

icon 10 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته *يادكتور دائما مايطلع من أسناني دم وبدأت تتكسر أسناني من الأطراف فما هو هذا المرض وما طريقة علاجه جزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يوجد لديك التهاب لثه و تسوسات اﻻسنان وترسبات لذلك يجب عليك مراجعه طبيب اﻻسنان للكشف و العﻻج و تنظيف الأسنان باستخدام الفرشاة و المعجون حسب توجيهات طبيبك المعالج و سﻻمتك