يعطيك العافية حامل ولي شهرين او تسع اسابيع وكم يوم فجاة جاني الم فظيع

icon 22 نوفمبر 2014
يعطيك العافية دكتور حامل ولي شهرين أو تسع أسابيع وكم يوم فجأة جاني الم فظيع ومو قادرة أميز أي سن بعد كم يوم أكتشفت ان في سن فيه جزء متغير من لونه وفي اشوي اسود عرفت ان منه لإني ظغطت عليه وحسيت فيه الم المهم الالم ع شكل نبض مدري كيف والألم يروح ويجي مرات الم قوي مرات الم عادي واكثر شي يالم لمن اشرب حاجة باردة او اكل عليه تتوقع هذا تسوس ولا التهاب عصب لاني عانيت جدا من التهاب العصب وأقدر لتعالج حاليا او لا ولان الالم مو مستمر فجا يختفي وفجا يجي لكم دقيقة ويروح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
يجب مراجعة طبيب أسنان لفحص السن ,,, الظاهر من الأعراض أنه التهاب في عصب السن ,, في حال ضرورة المعالجة يجب عدم إجراء أي صورة شعاعية في هذه الفترة من الحمل نظرا لخطورتها على الجنين , هنالك أجهزة تستخدم بديلة للأشعة لأجل إجراء معالجة العصب بشكل دقيق و هي متوفرة في معظم العيادات