يوجد بين أسناني فراغ خاصة السفلى التي أعاني بسببها الم في اللثة وذلك بين الفراغ بالضبط؟

icon 30 ديسمبر 2013
يوجد بين أسناني فراغ خاصة السفلى التي أعاني بسببها الم في اللثة وذلك بين الفراغ بالضبط؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بما انك لم تذكر عمرك فانه اذا كانت الفراغات مزعجه ننصح بفحص صحة الاسنان وامكانية تغليفهم بتركيب اسنان صناعيه فوق الاسنان الاماميه مع اغلاق المسافات جميعها وبذلك يتم اغلاق المسافات والحفاظ على الاسنان من الحركه