١٦ اعاني من اصفرار الاسنان حاولت استخدام من معجون و فرشات مختلفة ولكن

icon 7 مارس 2016
عمري ١٦ عام اعاني من اصفرار الاسنان حاولت استخدام اكثر من معجون و فرشات مختلفة ولكن بدون نتيجة علما باني لا ادخن او ما شابه ولكن اشرب الكولا بكثرة هل تكون هي السبب؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة . نصيحة عامة ان اي شئ يبقع القميص الابيض يؤدي إلى اصفرار الأسنان . قد يكون شرب الكولا السبب . لكن يجب أن نعرف أن لون الأسنان الطبيعي ابيض مائل الصفرة و ان اللون الابيض الناصع اللي بنشوفها على الممثلين و المذيعين دا بيكون تركيبات صناعية سواء عدسات أسنان أو طرابيش و بيكون شكلها غير طبيعي و مش حلوة .