٢٤ ذكر لدي تسوس سطحي في١٩سن وضرس هل سيتحمل الحشو الابيض المضغ والطحن ا

icon 24 ديسمبر 2015
٢٤سنه ذكر لدي تسوس سطحي في١٩سن وضرس هل سيتحمل الحشو الأبيض المضغ والطحن الأطعمة الصلبه مثل التمر والمكسرات؟؟ وما عمرها الافتراضي؟؟ وكيف احافظ عليها أطول فتره ممكنه ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
هناك حشوات تجميليه خاصه بالاسنان الخلفيه وعمرها الافتراضي يعتمد على العنايه بنظافة الاسنان ودقة وضع الحشوه من قبل الطبيب ونوع الحشوه
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
يمكن اجراء المعالجه الوقائيه بسﻻم