٦سنوات عمرهة ٤ سنين وبداات اسنانهة بالتسوس بعد ان تقع اسنانهة اللبنية

icon 21 أغسطس 2015
ابني ٦سنوات منذ عمرهة ٤ سنين وبداأت اسنانهة بالتسوس بعد ان تقع اسنانهة اللبنية راح تاثر ع مضهر الاسنان الدائمية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب البدء بعلاج الاسنان اللبنيه و عدم انتظار الاسنان الدائمة. الاسنان اللبنية المتسوسة سوف تعدي الاسنان الدائمة عند بزوغها.
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
اولا .. الوقايه ... يجب مساعده الطفل وتحفيزه على الاهتمام باسنانه ثانيا .. يجب زياره الطبيب و معالجه الاسنان اللبنيه بالشكل السليم .. وتعويض المفقود منها بجهاز حافظ المسافه ..
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لا علاقة لتسوس اﻷسنان اللبنية بتسوس اﻷسنان الدائمة مادامت العناية باﻷسنان الدائمة وبالتفريش جيدة ستكون خالية من التسوس