ابنى بالصف الثانى الابتدائى ولسة عندة عيوب بالكلام ورحت تخاطب ومصاب بالرشح دائما ىاريت علاج يساعد او نصيحة تفيدنا

icon 6 أكتوبر 2015
ابنى بالصف الثانى الابتدائى ولسة عندة عيوب بالكلام ورحت تخاطب ومصاب بالرشح دائما ىاريت علاج يساعد او نصيحة تفيدنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عاصم قادري
طب أطفال
ابنك غالباً لديه حساسية في الطرق التنفسية العلوية وربما مترافق مع لحمية في الأنف ، اذا كانت ظروف ولادته طبيعية وتطوره جيد . يلزمه تقييم من قبل طبيب أطفال وطبيب (أذن أنف حنجرة ) .من أجل المشكلتين .