ابنى عنده كحه ببلغم كثير على صدره وياخذ دواء ميوكوفلين والكحه مازالت موجوده من 10 ايام ماذا افعل لهذا البلغم حتى يزول نهائيا

icon 3 أكتوبر 2015
ابنى عنده كحه ببلغم كثير على صدره وياخذ دواء ميوكوفلين والكحه مازالت موجوده من 10 ايام ماذا افعل لهذا البلغم حتى يزول نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حسن الدهيبي
طب أطفال
ﻻ شيء وسئال غير واضح

تعليقات الزائرين

مريم عباس مريم عباس

اني بنت عمري 22 اعاني من كحة قوية مع بلغم كحتي مستمرة احيانا اخذت بعض الادوية مفاد عندي ربووو

icon 16 فبراير 2022