انا الان في الشهر الخامس ولقد قمت باشعة للجنين و قد اخبروني بان كل شيء سليم الا ان هناك توسع في البطين الايسر للدماغ بمقدار 13 مليمتر والعادي هو 10اضافةالى قصر في الجسم الثفني

icon 3 أكتوبر 2015
انا الان في الشهر الخامس ولقد قمت باشعة للجنين و قد اخبروني بان كل شيء سليم الا ان هناك توسع في البطين الايسر للدماغ بمقدار 13 مليمتر والعادي هو 10اضافةالى قصر في الجسم الثفني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المتابعه مع الطبيب وربما يستشير طبيب المخ والاعصاب لاعطاء النصيحه المناسبه وعمل اجتماع طبي