انا ام ليث اول مشاركه لي المساعده عمره اشهر وبدا لسى يقلب ويستفرغ كل ي

icon 16 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا ام ليث هدا اول مشاركه لي واتمنى المساعده ابني عمره 6 اشهر وبدا لسى يقلب ويستفرغ كل يوم وباستمرار ويتهوع كثير ومابيرضع تمام مع العلم انه يرضع صناعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رحومه
طب أطفال
بداية التقلب علامة على النمو الجيد. التقيؤ إذا كان كثير في الكمية وعدد المرات ويؤدي إلى نقص الوزن فيحتاج لتقييم مبكر... ولو انتفى ذلك فقد يكون بسبب رضعات زائدة أو ارتجاع بسيط بالمرئ سيختفي حينما يجلس الطفل في الغالب
د. امال ادريس
طب أطفال
اعتقد انه من الحليب الصناعي حاولي تغيري الحليب ويكون مكتوب عليه EC للعنايه الخاصه وحاولي تجشئيه بعد الرضاعة ونظمي رضعاته يعني كل 3 ساعات
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
إذا كان التقيؤ شديداً كما تقولين فلابد من فحصه عند طبيب الأطفال لتشخيص الحالة