7شهور انزيمات كبد و كلى

icon 26 سبتمبر 2022
دكتور بديها جرعة صحيحة من الباراسيتامول و هي قبلها باسبوعين كانت سخنة و اخدت باراسيتامول بجرعة صحيحة و بعدين اتطعمت تطعيم ال6 شهور و اخدت باراسيتامول كذلك بجرعة صحيحة فما السبب ؟ هل الحناء السوداء السبب؟ و هل هذه الارقام خطيرة؟

الملفات المرفقة:

Screenshot_2022-09-27-00-11-21-72

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
ممكن تكون ساهمت. الحنا السوداء سامه لان اللون اسود هو صبغه شعر تضاف إلى الحنا البرتقالي لتثبيتها بالجلد. سميتها عباره عن تكسير كرات الدم الحمراء و ارتفاع نسبه الصفار بالدم مع خلل في وظاءف الكلى و أصابه الجهاز العصبي