بنتي عمرها ست سنوات ويصدر من ابطها رائحة عرق كالكبار تماماً ماهو السبب؟ وهل هناك حل؟! وهل يمكن استخدام مزيل العرق في هذا السن؟

icon 25 ديسمبر 2014
بنتي عمرها ست سنوات ويصدر من ابطها رائحة عرق كالكبار تماماً ماهو السبب؟ وهل هناك حل؟! وهل يمكن استخدام مزيل العرق في هذا السن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لا مشكلة من استخدامها,
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تستعملي أي مزيل للرائة بل يكفي مراقبة النظافة اليومية

تعليقات الزائرين

jannat hermak jannat hermak

ابنتي عمرها 6سنوات ويصدر من إبطها رائحة العرق متلا الكبار ماهو سبب

icon 21 أكتوبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم اختي عمرها 7 سنوات واليوم شفت رائحه في ابطها كالكبار ،بعده ساعتان راحت الرائحة بعدين رجعت ،شنو سببها ،اتروح او لا ، رجاء اريد جواب

icon 9 ديسمبر 2023