اعطيت بنتي لبوس برونتوجست 400 بدل دولفين 12 5 ماذا عليا ان افعل

icon 5 أغسطس 2022
بنتي عندها سنتين وشهرين كانت حرارتها 40 لمده 5 ايام تنزل بالعلاج وترجع تاني اعطيتها حقن فولتارين 3 حقن وتمبورال شراب ومنزلتش الحراره كملت لبوس دولفين واليوم الخامس اعطيتها برونتوجست 400 بدل الدولفين ما الضرر وما الاسعافات التي يجب علي فعلها وما الضرر الذي ممكن ان يلحقها لاقدر الله ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
بروزتوجست يستعمل لمنع الحمل و اثاره الجانبيه قليله اذا ما قورنت بالفولتارين اللذي لا ننصح به للأطفال دون السنه لأنه يضر بالكلى خصوصااذا كان الطفل يعاني من جفاف. افضل خافض للحراره هو الكمادات الفاتوره. لا ضرر منها