تعرض الرضيع عندما كان عمره شهر للاختناق بالحليب لمده عشر دقائق ت لونه

icon 27 يونيو 2016
تعرض ابني الرضيع عندما كان عمره شهر للاختناق بالحليب لمده عشر دقائق تحول لونه اثر ذلك للازق لم اكن على درايه بالاسعافات الاوليه هل هذا الامر قد يؤثر عليه مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
فقط تابعي نمو الطفل ؛ حركات . الكلام ، السمع ، النظر ... ان شاء الله ما يؤثر
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... لا أحد يستطيع التنبؤ بالإجابة في الوقت الحالي .. كل المطلوب منك هو المتابعة اللصيقة لمراحل التطور الحركي و العقلي له بواسطة أخصائي الأطفال ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،