تناولت ابنتي قطعة معدنية من الرصاص وخرجت مع البراز. هل هناك تحليل بول لمعرفة نسبة الرصاص في جسمها وكيف يمكن إخراج آثار الرصاص من الجسم؟ما هو تخصص الطبيب المسؤول عن هذه الحالة؟

icon 19 مارس 2019
تناولت ابنتي قطعة معدنية من الرصاص وخرجت مع البراز. هل هناك تحليل بول لمعرفة نسبة الرصاص في جسمها وكيف يمكن إخراج آثار الرصاص من الجسم؟ما هو تخصص الطبيب المسؤول عن هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

ينبغي مراجعة طبيب أطفال

الدكتور هيثم امبابي
جراحة عامة

ينبغي مراجعة طبيب أطفال