شهور ودرجه حرارته متفاوتة مابين وهكذا دائما ترتفع وتنخفض ولا تقل عن ذل

icon 11 أغسطس 2015
ابني 4شهور ودرجه حرارته متفاوتة مابين 39.3&38.5&37.6وهكذا دائما ترتفع وتنخفض ولا تقل عن ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يجب فحصة من قبل اخصائي اطفال ربما يكون عنده نقص سوائل او رضاعته قليله او هنالك التهاب بسيط
الدكتورة نيفين محمد ممدوح حبيب
اختصاصي قلب اطفال
يجب فحص الطفل و عمل خريطة حرارة ثم اجراء الفحوصات لمعرفة السبب و علاجه
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
يجب معرفة سبب ارتفاع الحرارة لديه