عمره سنتين و٥ اشهر وخصيتاه صغير جدا وتم الكشف عليه من قبل الطبيب وعمل

icon 17 سبتمبر 2015
دكتور ابني عمره سنتين و٥ اشهر وخصيتاه صغير جداً وتم الكشف عليه من قبل الطبيب وعمل له اشعه وقال انها موجوده ولكنها دخل الجلد واللحم فكيف سوف تخرج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي الام نصيحة توجهي ال عيادة جراحة الاطفال لعرض ابنك والمتابعة مع الطبيب فربما يكون بحاجة لعملية جراحية هو الذي يستطيع افادتك
الدكتور عاصم قادري
طب أطفال
بحاجة إلى عملية مباشرة لإستخراجها قبل الضمور ، وكان من المفترض كشف الأمر مبكراً من قبل طبيب الأطفال بعد الولادة ، ولاتمر السنة من العمر إلا واستخرجت الخصية وثبتت بكيس الصفن ، وتتم العملية من قبل جراح الأطفال أوالمسالك البولية .
د. امال ادريس
طب أطفال
ﻻ بد من مراجعة طبيب جراح اطفال أو مسالك ليفيد بالاجابه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
معلومات السؤال غير كافية.ولم تفسر مالذي تقصده بأنها داخل الجلد واللحم لأن الكلام غير دقيق.على العموم إن كنت تقصد الخصية الهاجرة فالمتابعة تكون عند جراح الأطفال أو جراح المسالك البولية
الدكتور محمد رحومه
طب أطفال
الخصيتين تبدأ خلقتهما في ظهر الجنين ثم تنزلان لمكانهما عند الولادة وقد يتأخر ذلك لما بعد الولادة... وإذا تأخر فيتابعها جراح الأطفال حتى تنزلا فإن لم تنزل قد يحتاج الأمر لعملية جراحية لإنزالهما وتثبيتهما في مكانهما وهذا قليلا ما يضطر إليه