عمره شهر واسبوع قال لي ال ان فتحة دافوخه صغيرة سبب صغرها وما تاثير ذلك

icon 18 يوليو 2015
السلام عليكم ابني عمره شهر واسبوع قال لي الدكتور ان فتحة دافوخه صغيرة اريد ان اعرف سبب صغرها وما تأثير ذلك على المخ وعلى الطفل وتطورة وهل يعمل لا سمح الله اعاقة للطفل ارجو الر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الاسباب متعددة ، من المهم استثناء ضمور المخ او مشاكل العظام
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
هناك اكثر من سبب لكن اذا كان محيط الراس طبيعي وبقي مع المتابعه بالمعدل الطبيعي لا يؤثر على نموها وقوتها العقليه
الدكتور محمد رافد
طب أطفال
أهم شي متابعة محيط الرأس باستمرار