عمره شهر ويرضع حليبا اصطناعيا اقوم بارضاعه ٩٠ مل لكن ياخذها على فترتان

icon 21 نوفمبر 2014
طفلي عمره شهر ويرضع حليبا اصطناعيا اقوم بارضاعه ٩٠ مل لكن يأخذها على فترتان اي انه يرضع ٦٠ مل اولا وينام نصف ساعة تقريبا ويصحو ليكمل بعدها ٣٠ مل هل هذا طبيعي؟ وكيف اجعله يأخذ الرضعة كاملة كل ساعتين او ثلاث؟ وهل تعرق الطفل بكثرة شئ طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا مشكلة من تقسيم الرضعة و اخذ استراحات اما بالنسبة لموضوع التعرق فاذا مان يتناسب مع الجو و الحر فهو طبيعي اما اذا كان نتيجة جهد اثناء الرضاعة فقد يدل على مشاكل في القلب و يستوجب مراجعة الطبيب