عمرها يوم من اربعة ايام وانا اضع لها قطرات من العسل على فمها عند بكائه

icon 26 نوفمبر 2014
طفلتي عمرها 23يوم من اربعة ايام وانا اضع لها قطرات من العسل على فمها عند بكائها... قرئت على الإنترنت ان العسل يضر بجهازها الهضمي فأوقفته كيف يمكنني معرفة اذا كانت طفلتي تعاني من اي اضطراب او ان كان العسل قد تسرب في معدتها؟وما الحل دون الرجوع للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
العسل غير مرغوب في السنة الاولى و اذا لم يحدث هناك اعراض فلا مشكلة