عنده ثلاث شهور رافض الرضاعة نهائيا وهوه صاحي يفضل طول اليوم من غير رضا

icon 11 أغسطس 2015
ابني عنده ثلاث شهور رافض الرضاعة نهائيا وهوه صاحي.يفضل طول اليوم من غير رضاعة. بيرضع فقط وهوه نائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نواف وعر
طب أطفال
لان الطفل بهذا العمر ينام لساعات طويلة ويرضع وهو نائم وينمو جيدا فلا داعي للقلق
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
كم كان وزن الولادة وكم هو وزنه الان؟ مراجعة اخصائى لتقيم الحالة
الدكتورة نيفين محمد ممدوح حبيب
اختصاصي قلب اطفال
لا يوجد مشكلة و لكن يجب رفع راس الطفل بدرجة 45 درجة اثناء الرضاعة
د. عزيز قليلات
طب أطفال
يوجد غلط في كيفيه الرضاعه،راجعي ممرضة للأطفال للرشادات
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
ان كان يكسب وزنا بشكل مناسب و لا يعاني من ارتفاع حرارة او سعال او اية اعراض اخرى فلامشكلة حتما عندما يجوع سيرضع و الا فسيبكي طوال الوقت