عندي طفل عمره وتسعة اشهريحب يدور ويحب يدور الاشياء واذا ناديناه لايستم

icon 3 سبتمبر 2015
عندي طفل عمره سنه وتسعة اشهريحب يدور ويحب يدور الاشياء واذا ناديناه لايستمع من اول مره ولاكنه يحب الناس ويبتسم لهم ويحب لعبة الغميضه يختبئ هل هاذه الاعراض تجزم ان لديه توحد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
لا ..التوحد يعني ان يكون للطفل عالمه الخاص بحيث لا يتفاعل مع احد ولكن بكون منشغل بعمل معين او لعبة معينة قد تكون دمية مثلا ..والطفل المصاب بالتوحد لا يستجيب للنداء اصلا ...
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
عمل اختبار كارس للتاكد من وجود المرض او عدمه

تعليقات الزائرين

رائد الجماعي رائد الجماعي

عندي طفله عمرها 3سنوت تدور تدور لين تطيح وم تستجيب لاحد ولا تعرف احد. وش هاذا

icon 12 نوفمبر 2023