عندي طفل عمرو اشهر يعاني من حكة في العينين و احمرار داخل العين اريد ال

icon 29 يونيو 2015
عندي طفل عمرو 9 اشهر يعاني من حكة في العينين و احمرار داخل العين اريد اعرف السبب اذا ممكن و العلاج بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
ان لم يكن هنالك ارتفاع في درجه الحراره والم في العين فالاغلب حساسيه العين وعلاجه يكون باعطاء مضاد الهستامين مثل لوراتين شراب مره واحده يوميا والابتعاد عن المهيجات للعين

تعليقات الزائرين

ر ر

السلام عليكم بنتي عندها حكه في عينها اليمين مع انتفاخ بسيط واحمرار حول العين مستمر من ثلاثه ايام

icon 6 سبتمبر 2022