لدى طفل سنوات طلعتلو الحرارة واخذت لل وعمللتلو تحاليل الدم IRM للراس و

icon 30 يوليو 2014
لدى طفل 6 سنوات طلعتلو الحرارة واخذت للدكتور وعمللتلو تحاليل الدم +IRM للراس وقلولي عندو التهاب سحايا خفيف وبدى يتحسن من اعلى الى الاسفل رغم انو كان فاقد التوازن كليا وعندو مشكلة خفيفة بالمشي مع العلم انو يجري ومعندو حتى اعراض اخرى هل يتحسن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
السحايا يتم تشخيصه بعمل خزعة السائل الشوكي و من النادر ان يؤثر على المشي ، الرجاء التوضيح