لدى طفل عمرة يوما ويوجد بة بقع حمراء اسفل الراس من الخلف وايضا اسفل ال

icon 12 يناير 2015
لدى طفل عمرة 20 يوما ويوجد بة بقع حمراء اسفل الرأس من الخلف وايضا اسفل الظهر وكان يوجد بجسمة ايضا ولاكنها اختفت بعد ما وضعت علية من المس وان دى فهل هذة البقع شئ طبيعى ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
هذه عبارة عن شعيرات دمويه موجوده عند اغلبيت الاطفال في اول العمر
الدكتور يوسف محمد قضا
طب أطفال
هذه البقع الحمرا الصغيرة المنتشرة فى اسفل مؤخرة الرأس طبيعية جدا فلا تقلقي سيدتى فسرعان ما تزول مع الوقت و شكرا لكى