نسبة الاكسجين في الدم لا تجاوز فهل هذه النسبه تعتبر طبيعيه من عدمه واذ

icon 22 أكتوبر 2014
نسبة الاكسجين في الدم لا تجاوز 92فهل هذه النسبه تعتبر طبيعيه من عدمه واذا لم تكن طبيعيه فما هو العلاج ،مع جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
السلام عليكم،الاخ او الاخت الكريمه ان نزول نسبه الاكسجين في الدم عن 92%يعتبر غير طبيعي ويكون الطفل بحاجه لفحوصات لمعرفه السبب طبعا بعد الفحص السريري،وفي هذه الخاله يعطى اكسجين عن طريق القناع او الانف.. لابد من معرفه تفاصيل اكثر عن عمره واي اعراض اخرى مصاحبه..