ماهي اعراض كورونا على طفل عمره 6 سنوات وهل الاسهال من اعراض كورونا

icon 16 أكتوبر 2020
وكيف اتأكد من عدم الإصابة به وكيف نفرق بين اعراض الانفلونزا وبين كورونا؟ وماهو الإجراء الطبي الصحيح اذا كانت العائلة كلها تعاني من اعراض كورونا؟ الم في الحلق تنميل الأنف وبعض الاحيان سيلان الإسهال تعب والاحساس بالكسل الشعور بعدم الراحة وهناك شيء سوف يحصل لا أعرف ماهو تفسيره

إجابات الأطباء على السؤال

طالما الاسرة كلها عندها كورونا فنعتبر الطفل برضه عنده كورونا لانه مخالط لكن فيه تحاليل غير المسحة ممكن تكون علامة للاصابة بكرونا مثل: CRP,CBC,D.Dimer,Ferritin

د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال

طالما الاسرة كلها عندها كورونا فنعتبر الطفل برضه عنده كورونا لانه مخالط لكن فيه تحاليل غير المسحة ممكن تكون علامة للاصابة بكرونا مثل: CRP,CBC,D.Dimer,Ferritin