يبلغ ٩شهور وهو مصاب بلحصبة مع انه لم ياخد التلقيح بعد فهل خطر على الجو

icon 31 أغسطس 2015
طفلي يبلغ من العمر ٩شهور وهو مصاب بلحصبة مع أنه لم يأخد التلقيح بعد فهل هدا خطر على طفلي الجواب رجاء.علمن أن طفلي لم يأخد اللقاح بسبب مرضه إلي هو الحصبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كل مرض له بعض المضاعفات النادرة.لكن بصفة عامة الحصبة مرض فيروسي يزول بانتهاء فترة حضانة الجسم له.لاداعي للقلق
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
خافض حراره كالبانادول-سوائل-قد تكون الاصابه من العدوى اي حصبه طبيعيه-المراقبه والسوائل مهمه-الحصبه الطبيعيه تعطي المناعه للطفل-لا يوجد خطوره غير عاديه -راجعي طبيبه للفحص
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
1-تطعيم الحصبه الان عند12 شهر2.لابد ان تتاكدي من طبيبك ان خذا المرض حصبه لان هناك امراض عديده تكون فيها وحراره وطفح جلدي