اجريت عملية انفجار في قرحة الاثني عشري اربعة اشهر ما الاجراآت اللازم ا

icon 23 مايو 2015
اجريت عملية انفجار في قرحة الاثني عشري منذاربعة اشهر ما الاجراآت اللازم اخذها وما انواع الاكلات المسموحه لي وهل يحق لي الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك اتباع حمية غذائية: • جيدا قبل البلع • عدم شرب السوائل اثناء الطعام • الاكثار من عدد الوجبات و التقليل من كمية الطعام • عدم تناول الطعام في وقت الغازية و القهوة و الطماطم المطبوخة و البهارات و الشحوم و التدخين • مضغ الطعام متأخر من الليل تجنب المشروبات الغازية. أما بالنسبة للزواج , فلا علاقة بين عملية قرجة الاثني عشر و الزواج , فيمكنك أن تتزوج بل بالعكس فالزواج يؤمن لك استقرار عاطفي و أسري و يلعب دورا إيجابيا .

تعليقات الزائرين

abba Yonuis abba Yonuis

ماذا يحدث إذا دخنت سجائر وانا مصاب بانفجار قرحة الاثنى عشر

icon 12 يناير 2023