ادخل الحمام واتاخر فيه بسبب البراز من نصف ساعه ولا اكمل الحمام ولا يوج

icon 26 مارس 2015
ادخل الحمام واتأخر فيه بسبب البراز اكثرمن نصف ساعه ولا اكمل الحمام ولا يوجد امساك ولا اسهال ولكن البراز عادى وان البراز ينزل متقطع وفى بعد الاحيان ينزل افراز مع البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يعني ان حركة الأمعاء بطيئة و ان البراز لا يحتوي الكمية الكافية من الألياف. يجب الاكثار من الالياف مثل الفواكه و الخضار و أدخال النخالة على محتوى الأكل كخبز النخالة و خبز القمحة الكاملة . على كل الأحوال يجب اجراء فحص للبراز للتأكد و فحص للبول بسبب الأفراز مع البول , فلو كان هناك التهاب فيمكن معالجته و لكن ان البول و البراز في هذه الحالة شيآن مختلفان. انصحك بزيارة الطبيب و أتمنى لك الشفاء.