اشعر بالم خيف في اعلى المعدة لا يذهب لا عندما اشرب ماء او اتجشاء مما اعني وماذا تنصحوني

icon 17 نوفمبر 2015
اشعر بالم خيف في اعلى المعدة لا يذهب لا عندما اشرب ماء او اتجشاء مما اعني وماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الاعراض تنطبق على الارتداد المريئي .. يجب اخذ تفاصيل الاعراض و التاكد من عدم وجود اعراض خطيرة كفقدان الوزن او صعوبة البلع ... العلاج بادوية خافضة للحموضة و فعالة جدا ... ينصح بزيارة طبيب جهاز هضمي