اعاني زيادة حموضة المعدة فتنزل هذه الحموضة للقولون فينتفخ و يسبب لي الام فضيعة و خصوصا عند القلق ارجوكم ساعدوني كي اتخلص من الحموضة الزائدة التي سببت لي التهابات بالمعدة و الق

icon 28 أغسطس 2016
اعاني زيادة حموضة المعدة فتنزل هذه الحموضة للقولون فينتفخ و يسبب لي الام فضيعة و خصوصا عند القلق ارجوكم ساعدوني كي اتخلص من الحموضة الزائدة التي سببت لي التهابات بالمعدة و الق

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
تناول omeprazol للحموضةوsulprid 50مرتين يوميا لتشنج الكولون