اعاني من الالم شديد في منطقة الشرج واحيانا يصاحبه خروج دم وحرقة شديدة

icon 12 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من الالم شديد في منطقة الشرج واحيانا يصاحبه خروج دم وحرقة شديدة خاصا بعد الذهاب الى الحمام سألت وقالولي بواسير مع العلم اني استخدم مرهم بركتو سينولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا تعتمدي على ما يقولونه لك , فيجب استشارة طبيب الجراحة العامة .