اعاني مند مدة الام فيي راس االمعدة واحيانان في السرة ياتي ويذهب واحينان يبقى لفنرة مع العلم اني قمت بفحص المعدة ولم يكن هناك اي مشكلة

icon 27 سبتمبر 2017
اعاني مند مدة الام فيي راس االمعدة واحيانان في السرة ياتي ويذهب واحينان يبقى لفنرة مع العلم اني قمت بفحص المعدة ولم يكن هناك اي مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الاسباب عديدة واهمها امراض حصى المرارة والتقرحات المعدية، وبعض مشاكل القولون. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب