افضل علاج للجرسومة الحلزونية وهل يتم الشفاء منها نهائى هل اذهب للجيم عادى؟

icon 28 نوفمبر 2015
افضل علاج للجرسومة الحلزونية وهل يتم الشفاء منها نهائى هل اذهب للجيم عادى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يوجد ثلاث ادوية توخذ مع بعض لمدة اسبوعين كل يوم مرتين --اوميبرازول 40 و اموكسيل 1000 و فلاجيل 500 مج --وننصح باستعمال 20مج من اوميبرازول مرة باليوم اسبوع بعد النهاية من الكورس