احتاج مضاد حيوي واسع المجال لعلاج التهاب القنوات الصفراوية خارج الكبد

icon 8 يناير 2023
الوالد عنده انسداد في القنوات الصفراوية وسبب له التهاب وبكتيريا انتشرت في الدم تسببت في ارتفاع النيتروفيل وانخفاض اللمفاويات وكذلك فقر دم

الملفات المرفقة:

055FF9DC-F51D-43BF-889A-0F866DCCADDE 34896277-50E5-477B-B32B-4E45916B87AB

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ضروري من كشف وعلاج الطبيب الخبير بدون تاخر.الذي يعتمد هو مزيد من التحاليل والصور ولا مجال لترجيحات او تحليل خلايا دم ، عدا فقر الدم الذي يمكن ان يسببه امراض مثيرة