انا اعاني من ارتجاع المرء من سنتين عملت مظار وطلع عندي هليكوبكتر واتعل

icon 19 أكتوبر 2016
انا اعاني من ارتجاع المرء من 2 سنتين عملت مظار وطلع عندي هليكوبكتر واتعلجت منها والباريوم اما في نتيجه ونقصت وزني مش عارف ايه الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة بين الجرثومة الحلزونية و ارتداد الىيء.. على العكس هناك بعض النظريات و الاراء تقول ان ارتداد الكريء قد يزيد عند علاج الجرثومة الحلزونية. و بسبب فقدان الوزن انصح باعادة المنظار و ربما تلزم فحوصات اخرى