انا اعاني من لولبية المعدة سنوات وكل مرة اتعالج ترجع هل من دواء خديجة

icon 28 يونيو 2016
السلام عليكم أنا أعاني من لولبية المعدة منذ 3 سنوات وكل مرة اتعالج ترجع هل من دواء خديجة المغرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تشرحي لنا ما هي العلاجات التي اخذتيها ارجوا كتابة تفاصيل العلاج عليك اجراء فحص الجرثومة من جديد وارسال النتيجة لنا وسنساعدك بشرح العلاج المناسب