انا الحمد لله شفيت من جرثومة المعدة وتوقفت عن العلاج والادوية لكن بقت

icon 27 يوليو 2015
مرحبا .. انا الحمد لله شفيت من جرثومة المعدة وتوقفت عن العلاج والادوية لكن بقت الحموضية والحرارة في الصدر مالاسباب وما العلاج وهل هي خطيرة ام عادية.. .شكرا لكم اعضاء الطبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اذا فشل العلاج في ابعاد الاعراض انصح بالمنظار لتأكد من التشخيص شفاك الله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني واخواتي استحلفكم بلله افيدوني اني اعاني من وسواس الموت وأشعر بلخوف يوميا يشتد معي ليلا افقدني لذة الحياة وانا مازلت عروس متزوجه من شهرين فقط وبدا زوجي ينفر مني ارجوكم

icon 19 نوفمبر 2021