انا غير متزوجة من بداية بلوغي اعاني من الام حادة في القولون وقت الدورة

icon 26 يناير 2015
انا فتاة غير متزوجة .. من بداية بلوغي أعاني من الام حادة في القولون وقت الدورة .. في الايام العادية اعاني من انتفاخ في القولون مع غازات لكن بدون ألام حادة .. فما هو سبب هذه الآلام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف انيس نسيم
باطنية
فى الغالب هذة الالام ناتجة من القولون و من الممكن ان تكون هذة الاعراض ناتجة من القولون العصبى لانة يتميز بما يلي: الام مزمنة في البطن مصحوبة بعدم انتظام التغوط (اسهال مزمن، امساك مزمن او اسهال وامساك بالتناوب). كما يشتكي العديد من مرضى القولون العصبي من زيادة الغازات والانتفاخ في البطن.