انا فى الثالث الاعدادى ولكنى نحيفة جدا واذهب لعديد من الاطباء ولم اجد النتيجة ؟؟؟؟؟ما الحل

icon 2 أبريل 2015
انا فى الثالث الاعدادى ولكنى نحيفة جدا واذهب لعديد من الاطباء ولم اجد النتيجة ؟؟؟؟؟ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
من أسباب النحافة: عادات غذائية خاطئة أسباب وراثية اتباع نظام لفقد الوزن و عدم القدرة على استرجاعه زيادة افراز الغدة الدرقية فقر الدم الشديد عدم امتصاص الغذاء في الأمعاء الاكتئاب التوتر اليومي اثناء الطعام وجود ديدان في الأمعاء تؤثر على الشهية ممكن انك لا تدخني و لكن وجودك في بيئة مدخنة بكثرة انظري الى هذه الأسباب فعند اجراء الفحوصات اللازمة المتعلقة ببعض هذه الأسباب أتمنى ان تصلي الى نتيجة.