دوخه وقالبه معدتي ومعي كورونا

icon 23 ديسمبر 2020
بعاني من دوخه ع طول الوقت انا اساسا مصابه كورونا من ٢١ الشهر النتيجه ظهرت وعندي لعيان شديد وباخد دوا لحتى ما استفرغ اسمه جاستريفام بس بدي الدوخه تروح وقلبان المعدة يختفي

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن أخذ دواء للغثيان يحتوي على المادة الفعالة ميتوكلوبراميد كمل في عقار Primpiran حبة نصف ساعه قبل الاكل ثلاث مرات يوميا

الدكتورة وفاء احمد
باطنية

يمكن أخذ دواء للغثيان يحتوي على المادة الفعالة ميتوكلوبراميد كمل في عقار Primpiran حبة نصف ساعه قبل الاكل ثلاث مرات يوميا