بعد حرقة والم الصدر بسبب القلق الزائد وصعود احماض المعده الى المريء تقلص المريء وكذلك البلعوم تقلص وسار صعوبة في البلع ولكنها قليله ليس صعوبه قويه واحس ان البﻻعيم التهبت قليﻻ واخذت امبرازول مره واحده خفف لدي هل استمر ؟ وهل ستزول هذه الالتهابات

icon 19 نوفمبر 2014
بعد حرقة والم الصدر بسبب القلق الزائد وصعود احماض المعده الى المريء تقلص المريء وكذلك البلعوم تقلص وسار صعوبة في البلع ولكنها قليله ليس صعوبه قويه واحس ان البﻻعيم التهبت قليﻻ واخذت امبرازول مره واحده خفف لدي هل استمر ؟ وهل ستزول هذه الالتهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب اجراء منظار هضمي علوي لتحديد المرض بدقة وعندها يسهل العلاج.