مريضة كبد آلام ربط دوالي المريئ ثالث مرة خلال شهرين

icon 14 يوليو 2021
بعد ربط الدوالي ف ثالث مره الشعور بالم اعلي البطن مصاحبا بقيئ اصفر وضيق تنفس نتيجة الالم ، وتم عمل منظار اخر و الامور طبيعيه و كذلك اشعة و تحاليل اخري للمعده ولا يوجد سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس محمد اهدلي رشيد يونسو
باطنية
الاقياءات الصفراء غالبا تكون اقياءات من العصارة الصفراوية التي تنتج في الكبد والمرارة . يجب مراجعة طبيب استشاري جهاز هضم للتأكد من عدم وجود انسداد امعاء وظيفي