تحاليل وظائف الكبد سليمه وعينه الكبد سليمة واشعة الرنين المغناطيسي على القناه المراريه سليمه ارجوا معرفة سبب الصفرة وعلاجه وجزاكم الله خير

icon 24 أبريل 2015
تحاليل وظائف الكبد سليمه وعينه الكبد سليمة واشعة الرنين المغناطيسي على القناه المراريه سليمه ارجوا معرفة سبب الصفرة وعلاجه وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
أسباب ارتفاع الصفراء كثيرة و تحتاج لمزيد من الفحص و التدقيق ز أهم شئ معرفة كم هى نسبة الصفراء ؟؟ و هل الارتفاع فى الصفراء المباشر أم غير المباشر .. و هل تزداد أم تقل أم ثابتة .. و غير ذلك، لذا فالحالة تحتاج لمزيد من الإيضاح..