د فايز عن الم اكل كرواسان الام بمنتصف البطن واعلى الكشف قال تسمم بسيط

icon 24 أكتوبر 2016
د.فايز عن الم اكل كرواسان الام بمنتصف البطن واعلى الكشف قال تسمم بسيط رفض يعطيني علاج قال كثري سوائل! وجلست 4 ايام اكل اي شيء ارجعه والبراز اصفر شاحب والم البطن مستمر وحموضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن استعمال الفلاجيل لمدة اسبوع بالاضافة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واذا كانت النتيجة ايجابية اي هناك جرثومة ، اعلمنا بالنتيجة لانه عند ذلك يجب اخذ العلاج المناسب