دخلت اصبعي السبابه من الخلف وما طولت ويوم خرجت اصبعي لقيت بأصبعي شيء سائل شفاف

icon 17 يناير 2016
دخلت اصبعي السبابه من الخلف وما طولت ويوم خرجت اصبعي لقيت بأصبعي شيء سائل شفاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الطبيعي وجود مخاط وه سائل شفاف في المستقيم واحيانا يخرج القليل من المخاط مع البراز، إلا أن خروج المخاط بكميات ملحوظة هو من أعراض الأمراض التالية: - القولون العصبي، - التهاب القولون التقرحي، وهذه تترافق مع خروج دم وصديد وإسهال.